毅盛食品有限公司 首頁 服務項目 活動花絮 最新消息 我們的客戶 聯絡我們
關於富莉
公司簡介



聯絡我們
  公司簡介
 
  形象牌
 
源溯於30年前在石牌路二段(富莉藝術蛋糕),早期麵包推廣『少糖、少油、多健康』盡量少用香料,推廣多年後成為註冊商標,既成為『毅盛食品企業有限公司』。
由於國人消費型態改變,對健康產品的需求越來越多,本公司更致力於健康產品的研製。最近配合台北市衛生局推出的減糖、減油烘培食品,接受陽明醫院營養室輔導,榮獲衛生局頒發『佳作獎』。
目前除一般顧客外,尚有榮總、振興、陽明等醫院及陽明大學、護理學院、南港高中、石牌國小附幼、雨聲國小婦幼、桃園國小婦幼等,另有許多知名餐廳亦是本工司之客戶。衛生方面由負責人督導,嚴格要求工作人員遵守顧客批評是本公司進步的動力。不斷地研究與創新,是我們每日努力的目標,更是富毅永遠的堅持。
近來,本公司已推出外燴服務,凡舉小西點,茶點,小菜…等,歡迎來電洽詢外燴服務。
將提供您一整套完整的外燴餐飲服務——毅盛食品有限公司
地址:台北市北投區石牌路二段84號   電話: (02)2821-8128 (02)2822-3049 傳真: (02)2820-6168